Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Aktueller Lehrbetrieb am Institut für Unternehmensführung und am Zentrum für Entrepreneurship

Mittwoch, 11.03.2020

Hinsichtlich der aktuellen Corona-Lage ist es der Situation geschuldet, sofort zu reagieren.

Wir sind bemüht sicherzustellen, dass Sie als Studierende kein Semester verlieren. Um das Semester retten zu können, werden wir einige Notmaßnahmen ausarbeiten, sodass die Mindeststandards eingehalten werden und eine Leistungsfeststellung erfolgen kann.

Es werden für die Abhaltung der Pflichtlehre für jede Lehrveranstaltung individuelle Lösungen angeboten werden.

Wichtig ist, dass auch Sie durch Ihr Verhalten dazu beitragen, dass die Pläne umgesetzt werden können.

Ab Mittwoch, 11. März 2020, findet bis auf weiteres keine Präsenzlehre statt. Die Sperre bleibt laut Vorgabe des Gesundheitsministeriums voraussichtlich bis zu den Osterferien aufrecht.

Sie erhalten für jede Pflicht-Lehrveranstaltung individuelle Informationen, wie der Lehr- und Prüfungsbetrieb im Einzelnen ablaufen wird.

Ihre Fragen richten Sie bitte an: unternehmensfuehrung(at)uni-graz.at

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen: